Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Соболь стала сливаться после слов поддержки в адрес убийцы Соколова

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/2/38/755735078142382.jpeg

Не так давно юрист ФБК разговаривала с журналистами и выступила в поддержку доцента Соколова, убившего и расчленившего свою сожительницу-студентку. Активистка говорила, что «судебная машина ломает судьбу уважаемого человека», что он вел себя «адекватно» согласно ситуации, пребывая в состояния аффекта.

Также Соболь утверждала, что нужно бороться за права этого человека. Тогда за поддержку убийцы комментаторы в соцсетях разнесли Соболь в пух и прах. Они не только написали, что Соболь живет в параллельной реальности и встает не на ту сторону, но и предположили, что активистка применит свои юридические навыки на практике, впоследствии защищая Соколова в суде.

Но вот прошло немного времени, Соболь очухалась то ли от пьянки, то ли черт знает от чего и пошла на попятную, мол, я ничего такого не говорила, это все ложь и провокации, а кругом одни враги. Классика, в общем.

По мнению Леси Рябцевой, Соболь продемонстрировала суть российской оппозиции. Либералы готовы поддерживать «своих», несмотря на тяжесть совершенных ими преступлений. И юрист ФБК готова поддержать убийцу и расчленителя, а не семью убитой девушки.

Переобувание Соболь — давний фокус, который она всячески демонстрирует общественности. Она распространяла фейк о нападении на своего мужа ради пиара, объявляла о голодовке, которой не было. Кроме того, она вместе с Навальным травила Нюту Федермессер и довела до угрозы выкидыша Маргариту Симоньян. Ясно, что эта дура пойдет на все что угодно, лишь бы привлечь внимание к своей гнилой шкурке.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment