Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Народные новости» выложили полный ответ для РБК по поводу Вишневского

https://static.riafan.ru/uploads/2019/11/14/orig-157374191587ea71359b7d5d18c8564a47fc8ec3a1.jpeg

На поступивший от корреспондента РБК в Петербурге запрос о позиции в отношении депутата Бориса Вишневского издание «Народные новости» дало полный и исчерпывающий ответ, попросив вставить этот комментарий в статью полностью, без сокращений. Однако в РБК посчитали достаточным опубликовать не весь ответ, лишь частично отражающий суть дела. В ответ на непрофессиональную работу издания «Народные новости» решили опубликовать у себя на сайте полную версию комментария для РБК.

В нем говорится, что СМИ готово отстаивать в суде свою позицию, которую разделяют все ресурсы, входящие в состав медиагруппы «Патриот». Также в письме сотрудники медиа указали, что РБК выпустило в свет материал с обрезанным комментарием в отличие от «Народных новостей», которые не занимаются подобным лицемерием.

Также в издании подчеркнули, что полностью публиковали комментарий обвиняемого в сексуальных домогательствах Бориса Вишневского. По словам представителей «Народных новостей», РБК не занимается освещением новостей, касающихся правонарушений либералов, поскольку СМИ поставило «блок» на данную тематику.

Ранее в редакцию Nation News пришло письмо от бывшей РГПУ имени Герцена, которая рассказала о харассменте в отношении нее от профессора Вишневского. В редакции «Народных новостей» подчеркнули, что не берутся подтвердить правдивость предоставленной в письме информации, однако посчитали нужным опубликовать его полностью. Сам же Вишневский отказался комментировать письмо, назвав его клеветой. Впоследствии ФАН запустило анонимный опрос для тех, кто подвергся сексуальному насилию на работе или учебе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments