Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Либеральные СМИ положили болт на Соболь



Сидит Люба, громко плачет — боль, тоска, печаль, тем паче. Юрист ФБК Соболь раздражена фактом, что ей вручили премию Магнитского, но либеральные СМИ упустили это событие из своей повестки. Журналистам оказалось плевать на столько незначимый инфоповод, поскольку они в этот момент освещали премию террориста Сенцова, который готовил теракт в Крыму.

К слову, премию Магнитского получали и другие либеральные ироды вроде Навального и даже Джона Маккейна, известного своими русофобскими взглядами.

За что же Соболь выдали премию Магнитского, за какие такие достижения? Все довольно просто. Запад давно лепит из нее нового либерального лидера, особенно после летних несанкционированных акций протеста в столице.

Так что Любе можно было выдавать антироссийские премии ещё, как минимум, несколько лет назад. Правда, сама Соболь забрать награду не привела — вместо нее на место прибыл гонец.

Интересно, что сама по себе премия Магнитского вручается с 2015 года за журналистские расследования и за борьбу за права человека. Лично Соболь хорошо отыграла на западный манер, чтобы ее решили удостоить столь высокой для либералов наградой.

А среди учредителей премии куча международных антироссийских организаций, которые и сами рады награждать «лучших из лучших» русофобов, с удовольствием предающих свою родную страну.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments