Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

США признали факт сотрудничества с террористами

https://img.tsargrad.tv/cache/d/7/15_Siria.jpg/w1056h594fill.jpg

Американцы давно без стеснения занимаются воровством сирийской нефти с ближневосточных просторов, о чем заявляет даже Дональд Трамп. Но вчера представитель США встретился с министром внутренних дел Правительства национального согласия Фатхи Башагой, уличённым в связях с террористами. Это стало прямым доказательством поддержки Штатами боевиков.

Несмотря на статус правящей партии, ПНС по сути является сборищем террористических группировок, запрещенных на территории РФ: от джихадистов из ИГИЛ до Аль-Каиды, Джебхат ан-Нусры и Братьев-мусульман. Сам по себе факт встречи с ними означает, что американцы помогают боевикам, чтобы получить доступ к «чёрному золоту». Последние получают финансирование, оружие и купленные медиа. Все это напоминает ситуацию в Сирии, где ровно таким же способом американцы используют курдских террористов.

Поддерживая ливийских террористов, американцы усложняют ситуацию в стране и поддерживают двоевластие, тогда как избранная народом Ливийская национальная армия во главе с маршалом Халифой Хафтаром пытается действительно бороться с преступностью и очистить страну от террористов.

И, само собой, бесплатная нефть для США из Сирии и Ливии куда более выгодная сделка, чем идти ну уступки с самими собой и пытаться купить ее у Ирана и Венесуэлы, у стран, у которых имеются серьезные контры с американскими партнёрами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment