Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Венедиктов-младший может сесть за экстремизм



Несмотря на продолжающиеся одиночные пикеты возле редакции «Эха Москвы», лохмач Венедиктов не спешит разбираться, предпочитая классический игнор. Участники акции требуют наказать по закону сына главреда, типичного представителя «золотой молодежи», которого отец отмазал от армии, а теперь закрывает глаза на все, что тот творит в городе.

Сначала он оказался замешанным в скандале с кальянной «Гамачная#1», где из (из-под) полы продавал алкоголь и хамил клиентам. Затем случилось ДТП, в котором Венедиктов-младший оказался виноватым. Ремонт машины за 25 тысяч рублей расстроил мажора, поэтому он наехал на кавказцев, сидящих за рулем другой машины: двоеточие назвал их «животными» и пожелал смерти.

Само собой, смелось Венедиктова-младшего очень быстро закончилась, как под его постом в социальной сети началась настоящая вакханалия. Мажору пришлось ограничить доступ к своей странице, но проблему это не решило, потому что кавказская диаспора требует извинений от хулигана. Более того, заместитель муфтии (муфтия) Москвы Марат хазрат Алимов называет недопустимое поведение Веника-младшего экстремизмом, а за это ему грозит настоящая статья.

Чистка «Инстаграма» не помогла избавиться от многочисленных обвинений и гневных комментариев в свой адрес, несмотря на изменение фамилии. Теперь, скорее всего, папочка постарается замять конфликт, однако получится ли это, покажет время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments