Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Роман Носиков разнес в пух и прах статью «Медузы» о «политическом насилии»

https://static.nation-news.ru/uploads/2019/11/13/orig-157363416350447ebc4c6065f2773fa58c2f1b66a6.jpeg

Журналист ФАН Роман Носиков подверг критике один из последних материалов «Медузы», посвященный «политическому насилию» в стране. По версии журналистов издания, если раньше подобные заказы отрабатывало ФСБ, то сейчас они отданы «пригожинским структурам». Речь идет о таких вещах, как организация митинга, митинг с насилием или просто насилие без митинга. Из-за того, что заказы на «политическое насилие» ушли от государственной структуры частникам, между ними может произойти конфликт, вплоть до кровопролития.

Прочитав данный опус, Роман Носиков сразу же вынес вердикт СМИ, назвав его «кишечнополостным изданием». Несмотря на утверждение журналистов «Медузы» о приватизации насилия в РФ Пригожиным, медиа не приводит никаких доказательств. В статье один аноним погоняет другим. Из длинной «простыни» на тысячи знаков читатель может довольствоваться лишь членами «Союза добровольцев Донбасса», сидящих сейчас за нападение на правоохранителя, и лидером движения SERB Гошей Тарасевичем, провокатором и искусственно сделанным патриотом. Известен он, прежде всего, тем, что в своем время инсценировал собственное избиение.

По словам Носикова, «Медуза» своим пасквилем пыталась убедить читателей в противостоянии Евгения Пригожина и ФСБ, мол, в случае, если силовики пострадают, это будет дело рук бизнесмена.

Сам факт того, что журналисты знают о готовящемся акте насилия в отношении правоохранителей, Носиков считает странным. «Учитывая невозможность победить Россию с помощью санкций, осталось лишь натравить друг на друга две силы одного противника», — говорит Носиков.

«Вот только «Медуза» не смогла порадовать заказчиков статьи, поскольку высасывает факты из пальца», — считает эксперт. Он назвал «расследование» «Медузы» тупой мелкой работой, а также журналистским и политическим бессилием.

«Бессилие и импотенция — это ваши фамилия и отчество. У вас уже просто не стоит, коллеги», — заключает Носиков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments