Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Журналисты назвали стоимость недвижимости, которой владеет ректор-коррупционер Богданов

https://static.riafan.ru/uploads/2019/11/26/orig-15747695748a7c7524279f1c2b734d351226896344.jpeg

Журналисты Nation News проанализировали открытые данные в Сети и обнаружили, что ректору РГПУ имени Герцена и фигуранту уголовного дела Сергею Богданову принадлежит около 10 тысяч квадратов недвижимости. Она оценивается в 80–100 млн рублей. Первая квартира располагается на набережной канала Грибоедова, дом 2б. Минимальная цена недвижимости в этом доме — 10,5 млн рублей за 33 квадратных метра. Кроме того, у Богданова еще одна квартира в 45 кв.м., 2 земельных участка на 74 сотки и два жилых дома. По оценке «Яндекс. Недвижимости», квартиры и земельные участки ректора оцениваются в 50 млн рублей.

Жена Богданова также не бедствует. Сальман Елене Александровне принадлежат две квартиры площадью 112 метров, доля в квартире на улице Шкапина и жилой дом с земельным участком на 19 соток. Все это на общую сумму в 80 млн рулей.

Трое взрослых из шестерых детей Богданова не состоят на госслужбе, так что информации о недвижимости, оформленной на них отцом, нет, однако можно только предположить, сколько ректор попытался спрятать.

Журналистами Nation News направлен запрос в вуз, где работает Богданов, с просьбой прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о недвижимости ректора.

Ранее депутата ЗакСа и преподавателя РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского обвинили в сексуальных домогательствах бывшие студентки. Вместо полноценной проверки ректор вуза Богданов решил прикрыть товарища, умолчав о творящемся в учебном заведении харассменте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments