Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«В стиле Ходорковского»: Илья Ремесло прокомментировал сотрудничество Короткова и беглого олигарха

https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2019/11/11083619-1024x768.jpg

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло прокомментировал информацию о сотрудничестве журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова и беглого олигарха Михаила Ходорковского. По его мнению, сотрудник либерального издания, замеченный в связях с террористами ИГИЛ, является идеальной кандидатурой для Ходорковского.

«Это как раз в стиле Ходорковского – работать с такими персонажами и поддерживать всех тех, кто борется с его противниками», — пояснил эксперт.
При этом, как отметил Ремесло, если сотрудничество с Ходорковским реализовано через признанную нежелательной в России «Открытую Россию», это уже является нарушением закона. Если этот факт подтвердится, Короткову грозит два административных предупреждения, а следом — уголовное дело. И это без учета работы на террористов ИГИЛ.

«Ходорковский пытается что-то предпринять, но не знает, что, из-за чего он и вышел на Короткова», — считает Ремесло.

Он уверен, что причиной сотрудничества Ходорковского, Короткова и боевиков стали многочисленные политические провалы беглого олигарха.
Ранее ФАН опубликовало первую часть масштабного расследования, в котором доказало связь между Денисом Коротковым и боевиками ИГИЛ.

Это далеко не первое обвинение в адрес сотрудников «Новой газеты». Ранее они занимали лояльную позицию по отношению к террористам, например, в случае с захватом заложников мюзикла «Норд-Ост».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments