Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Тайна критики закона об иноагентах от Венедиктова раскрыта

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-03/1521051551_5190dbcc6c78052029bc301e5c79a9b8.jpeg

Недавно одобренный Советом Федерации закон об иноагентах подвергся жесткой критике со стороны главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Теперь под статус «иностранного агента» могут попасть не только организации, но и физические лица. Само собой, в первую очередь всполошились те, кого этот закон может коснуться напрямую.

И кучерявый Веник — один из них. Он попробовал использовать для критики закона имеющийся у него под рукой инструмент, а именно эфир «Эха Москвы». Проблема лишь в том, что сказать ничего толкового у него не получилось. Отсутствие логики и конструктива являются следствием страха Венедиктова попасть под действие этого самого закона.

Стоит напомнить, что радиостанция «Эхо Москвы» содержится на деньги западных спонсоров, которым выгодно освещать события в России исключительно в плохом свете. Именно поэтому сотрудники СМИ стараются изо всех сил, клепая без устали однотипные русофобские статьи.

Давайте напомним, с кем сотрудничает радиостанция: Фонд независимого вещания и дочерняя структура русофобов ВВС, более того, в экспертном совете состоит сам Венедиктов. Ранее «Эхо Москвы» кормилась за счёт американской компании EM-holding, которая была акционером медиа, однако в 2017 году Венедиктов почувствовал, как начинает подгорать жопа, и продал своей пакет, избежав статуса иноагнета. Однако это совершено не означает, что американцы перестали влиять на ифнормацилнгную политику СМИ или к ней не подключились новые.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments