Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Секс-скандал поставил крест на политической карьере Вишневского

http://img.rosbalt.ru/photobank/b/6/2/c/pPwLfCKY-800.jpg


Вишневский похоронил свою репутацию после обнародованных фактах домогательств к студенткам. «Сохранить место в «Яблоке» у него вряд ли получится», — считает депутат Госдумы Армен Гаспарян. Так что его ожидает судьба Яшина и Навального, выставленных за дверь.

Несмотря на серьезные обвинения в сексуальных домогательствах, соратники Вишневского продолжают защищать «своего». Один травокур Резник чего стоит.

Но Вишневский почему-то считает, что ему закон не писан, и по-прежнему рвется в нижнюю палату парламента. Однако, максимум, что ему светит — это место позади Льва Шлосберга. Вишневский, кстати, уже начал потихонечку упражняться в подлизывании последнему.

Он уверен, что выйдет сухим из воды, а скандал с харассментом исчезнет сам по себе, но это едва ли случится, учитывая огласку и негативную реакцию встревоженного общества. И сейчас Вишневский остался у разбитого корыта: он выгнал из партии «удивительных придурков» Навального и Яшина, как выразился Гаспарян, а теперь на очереди сам.

На фоне кризиса в партии «Яблоко», где развернулась борьба за кресло лидера, это выглядит особенно жалко.

Суммы потраченные на восстановление репутации, Вишневский заработать сам не мог чисто физически. Очевидно, что его подкармиливал беглый олигарх Михаил Ходорковский, который с радостью поможет любому, кто выступает против действующей власти. Вот только Ходорковский не учел, что Вишневский — давно разваливающийся старик, который уже оказался на политической обочине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments