Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Яневский потребовал провести проверку Дениса Короткова на связь с террористами ИГ



Член организации «Офицеры России» Александр Яневский заявил о необходимости провести проверку в отношении журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. Ранее корреспондента уличили в связах с террористами ИГИЛ. Он неоднократно связывался с боевиками для получения информации для фейковых публикаций.

Из интервью экс-боевика Малифа, которое он дал ФАН, стало ясно, что находился на связи с Коротковым, называя его «коллегой». Журналиста также спонсировал беглый олигарх Ходорковский, заинтересованный в антироссийских публикациях в либеральных СМИ.

По словам Яневского, правоохранительные органы обязаны отреагировать на появившуюся информацию, чтобы понять, «насколько это навредило интересам Российской Федерации».

Член организации «Офицеры России» также считает, что Михаил Ходорковский, критикуя политику российского государства, «оказывает финансовую помощь тем силам, которые действуют против наших государственных органов».

«Без денег он на Западе никому не нужен» — подытожил эксперт.

Ранее с просьбой к правоохранительным органам провести проверку фактов пособничества Дениса Короткова террористам ИГИЛ обратился журналист Аббас Джума.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment