Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Кандидаты в иноагенты выступили против соответствующего закона

https://img.rg.ru/img/content/178/47/04/TASS_5136724_d_850.jpg

Либеральная общественность написала коллективное письмо Владимиру Путину с просьбой не подписывать закон о признании иноагентами физических лиц. Оппозиционеры называют законопроект абсурдом и считают несправедливым «ставить клеймо иноагента». Несмотря на то, что закон предусматривает уведомление о своем статусе и создании юрлица, авторы письма все равно критикуют его. При этом они в своем письме даже указали настоящую причину появления закона — государство должно знать, кто получает деньги от иностранных организаций.

Что не удивительно, среди подписантов весь сброд либералов: Дмитрий Быков, Лев Пономарев, чья организация «За права человека» была признана иноагентом и ликвидирована, и другие.

Среди остальных — экс-эксперт фонда Сороса Зоя Светова, Светлана Ганнушкина, председатель комитета «Гражданское содействие», признанного иноагентом. Кроме них засветился и Лев Гудков — директор признанного иноагентоам аналитического центра «Левада-центр», о «честности и непредвзятости» которого уже ходят легенды. Помимо вышеперечисленных персонажей среди авторов письма полно других личностей, которым, так или иначе, грозит признание иноагентами в случае, если закон будет подписан.

Прекрасно, что все эти товарищи не хотят, чтобы люди знали, откуда они получают деньги. И оно не удивительно, ведь их русофобская деятельность уже изрядно очернила светлый образ страны, в которой они живут. Коллективное письмо — это еще один повод для пиара своих фамилий, ведь в случае если закон не пройдет, они с гордостью смогут попросить от зарубежных спонсоров больше денег на свою деятельность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment