Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Форум МБХ Ходорковского: ТОП русофобских цитат

https://newsland.com/static/u/u/news/2019/11/74a181733b644b77a19afafaba177c16.jpg


ФАН проанализировало прошедший форум МБХ, организованный беглым олигархом Михаилом Ходорковским и собрало подборку цитат иностранных «наставников» мошенника, а также отечественных русофобов, прилетевших в Берлин за грантами.

Либертарианец и педофил со стажем Михаил Светов призвал, например, «делать хоть что-нибудь», говоря о «зверствах режима». Сюда, в принципе, подходит и призыв к насилию в том числе.

Британский политолог Бенджамен Нобл заявил, что недоволен «авторитарным режимом России», при этом вместо логических доводов начал свою речь с фразы «некоторым кажется». Эта фраза в общем наглядно демонстрирует доказательную базу несостоятельных речей британца.

По мнению другого оратора, Джеймса Никси, Россия должна быть полностью подчинена интересам Запада. Сейчас, по его мнению, Запад должен «сдерживать российскую агрессию или реагировать на нее». При этом Украину он называет «лабораторией демократии», которая страдает от «угроз России». Забавна идея Никси и о вещании российских СМИ RT и Sputnik за рубежом.

Поскольку на Западе все-таки процветает «свобода слова», то запретить медиа полностью нельзя, зато можно запретить рекламодателям выкупать места на отечественных каналах. Цензура? Да нет, вам показалось…

Немец Ральф Фюкас предлагает «не продвигать политику Кремля» и протестовать против строительства «Северного потока-2». Его искренне расстраивает поставка турбин немецкого Siemens в «аннексированный Крым», и он почти плачет, когда рядовые жители Германии не видят смысла в антироссийских санкциях. Кстати, выступая против «Северного потока-2», немец приводит просто феерический довод — «Россия задерживает развитие альтернативных технологий будущего в промышленных масштабах».

В качестве эпилога стоит отметить волшебный вывод, к котором пришли участники дискуссии. Делать надо все равно что, но обязательно назло Кремлю, и теперь они будут заниматься вредительством вместе.

Первым шагом стал отбор оппозиционных кандидатов для выборов в Госдуму. Пока среди участников успел засветиться только Дмитрий Гудков со своей незарегистрированной «Партией перемен». Остается лишь догадываться, воспользуются ли либералы советами своих иностранных коллег, ведь лозунги вроде «Россия удобная для Запада» или «Россия без Крыма» подошли бы им идеально. Это, если что, сарказм.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments