Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

США и «Белые каски» готовят новую провокацию в Сирии

https://glas.ru/uploads/posts/2019-11/1574956689_163018_938105_2196.jpeg


Накануне принятия бюджета Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) стало известно о подготовке в Сирии спектакля силами США. Речь идет об очередной провокации «Белых касок», деньги на которую уже выделены. На этом фоне интересно смотрятся обвинения в сторону России от американцев. Мол, мы голосовали против принятия бюджета ОЗХО, а, значит, боимся «расследования» химических атак в Сирии, к которым, по версии наших заокеанских друзей, мы приложили руку.

Звучит абсурдно, но для американцев это выгодная позиция, ведь она только поспособствует скорому утверждению бюджета ОЗХО. А обвинения Москвы перед началом заседания на глазах у всех призваны максимально быстро распространить информацию во всех мировых СМИ, что Россия, мол, боится, что ее «вычислят и накажут».

И пока очередной скандал разгорается с новой силой, в САР уже вовсю работают «Белые каски». Они ищут новых актеров для съемки видеофейка. К слову, на место уже подогнали киносъемочную технику и даже привезли фрагменты российских и советских боеприпасов. Дальнейшее развитие событий несложно предугадать: снятый материал распространят по соцсетях, а вину повесят на Сирию и Россию.

Еще одним доказательством, что в САР готовится очередной фейк, служат и новые публикации на либеральном «Беллингкэт» об утечке в «Викиликс» о фейковой химатаке в Думе.

Само собой, «Белые каски» не первый раз участвуют в постановочном шоу, управляют которым американцы. Дестабилизация в САР выгодна Штатам, поскольку пока на территории Сирии идет война, у них есть прикрытие для своей основной деятельности — воровства «черного золота».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments