Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный пришел в Мосгордуму и вляпался в УГ



Сегодня Навальный не смог два раза, и это, друзья, политическая импотенция. Сначала он отправился в Мосгордуму на круглый стол КПРФ, посвященный преследованию оппозиции. Вот только стола не было — верхушка фракции, разумеется, этот цирк не одобрила. Единственным зазывалой осталась коммунистка Шувалова – подруга блогера, которая взяла Навального как маленького за ручку, называя при этом зайчиком.

В общем, он пришел, круглого стола нет, и хотел уже пойти обратно, но нарвался на неприятный для себя опрос. Почему кандидаты УГ проголосовали за принятие московского бюджета? Подготовленного ответа, конечно, не было, из-за чего блогер не смог уже второй раз за день. Конечно, признавать, что он посадил в Мосгордуму обычных спойлеров, не хотелось, а чуваки из КПРФ проголосовали за бюджет, хотя изначально блогер собирался продемонстрировать настоящую борьбу с «системой».

Впрочем, горевать о своей политической импотенции Навальному некогда — сейчас он сидит и пересчитывает бабло, которое заработал с помощью аферы УГ. Выдвинутые блогером коммунисты кинули его, а самого Навального назвали продажным блогером коллеги по либеральном цеху, включая Ходорковского и Гудкова. Летние акции были обычной подставой, а теперь Навальному светят лишь специальные таблеточки для поднятия боевого духа, вот только врачи говорят, что долбоебам не помогает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments