Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Клинцевич поддержал опубликованный РКН список лже-СМИ

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1209300/pub_5c01e57dac21a003fd5d64c2_5c01e5df64381a04585137d1/scale_1200

Роскомнадзор опубликовал список СМИ, распространяющих ложную информацию. На данный момент это 20 ресурсов, включая новостные паблики «Вконтакте». В список вошли РБК, MDK, Газета.Ru, Лентач, Mash и другие. Это сайты, упомянутые в исполнительных документах Генпрокуратуры более двух раз. Сообщается, что список будет обновляться еженедельно.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поддержал появление такого списка. Он считает, что в последнее время иностранные агенты обнаглели донельзя, дискредитируя власть. Выпущенные фейки вышеупомянутых изданий перекрывают любую правду, и это опасно. Клинцевич уверен, что подобное вмешательство в дела РФ нужно жестко и радикально пресекать.

По мнению сенатора, на фоне многочисленных обвинений России Западом во вмешательство в дела других стран врагу удобно прятать свои темные делишки за ширмой. Либералы давно активно катаются по стране, собираются вместе и получают деньги западных спонсоров, открыто говоря об этом.

«Поэтому действия РКН полностью оправданы», — заключил Франц Клинцевич.

Данная работа проводится Роскомнадзором в рамках принятого Федерального закона №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments