Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

В Сети высмеяли Навального в Мосгордуме

https://i.ytimg.com/vi/1aW9_LGSwOU/maxresdefault.jpg

Вчерашнее появление Навального в Мосгордуме не осталось без внимания пользователей Сети. Соратники блогера анонсировали это событие чуть ли не как пришествие Христа Спасителя, однако в итоге зрители увидели комедию абсурда категории Б. Не ясно, смеялись ли сами участники этого циркового представления, но зрители остались довольны.

Напомним, что Навальный должен был появиться на «круглом столе», который замутила подруга блогера — коммунистка Елена Шувалова. Она так старательно зазывала его, взяв под руку и называя зайчиком, что даже не заметила, как верхушка КПРФ отменила «круглый стол», разумно посчитав мероприятие бессмысленным.

Но не только закрытые двери встретили Навального и его шестерки (Соболь, Жданов, Албуров), но и неудобные вопросы, на которые у оппонентов не оказалось ответа. Так, Жданов профукал вопрос о девяти кандидатах Навального через УГ, проголосовавших за принятие московского бюджета. И это при том, что оппозиционные депутаты должны были противостоять власти, а не наоборот. В Сети верно подметили, что Жданов «проглотил язык и лыбился как идиот, ведь он привык читать только по бумажке».

«Главное — пролезть на волне оппозиционности, а там — горите, хомяки, синим пламенем!» — написал другой комментатор.

Третий пользователь сетовал на то, что у Жданова «нет соединения с головой», назвав его недоучкой, который не может связать двух слов.
Само собой, не отличился от своих соратников и сам Навальный, который не смог ответить на вопросы про «Умное голосование». Было четкое ощущение, что он пришел покрасоваться перед камерами новым пальто, словно перепутал Мосгордуму с модным показом. Блогер лишь успел выдавить из себя «единоросские чучундрики», видимо, обращаясь к своим оппонентам. На этом всё. Комментаторы в Сети заметили, что Навальный игнорирует вопросы, назвав поведение блогера смешным.

Впрочем, Навальный и ранее был настроен решительно игнорировать даже лояльных ему граждан, чего уж говорить про тех, кто его критикует. Позиция страуса, засунувшего голову в песок, ему удобна. Потом он ее высунет и свалит на донаты за границу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments