Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Ходорковский размышлял на форуме о развале России

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2015/11/hodor.jpg

Проще всего рассуждать о развале России, находясь за ее приделами. Так безопаснее, что отлично демонстрирует пример беглого олигарха Михаила Ходорковский, который организует многочисленные форумы, якобы посвященные «процветанию России», но на деле хочет раскромсать ее на куски. Это становится понятно, если послушать выступающих либералов и заокеанских русофобов на прошедшем форуме МБХ в Германии.

Само собой, раздербанивание России не могло обойтись без преданных рабов олигарха. Среди них известные либеральные товарищи вроде Евгения Ройзмана, Андрея Пивоварова, Дмитрия Гудкова, Сергея Власова, а также беспринципного недожурналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. Последний «прославился» публикациями личных данных военных в Сирии, поставив их жизнь под угрозу, а также сотрудничеством с террористами ИГИЛ.

Либертарианец-педофил Михаил Светов вовсе предложил «сделать хоть что-нибудь», даже примерно не пояснив, что именно. Зарубежные товарищи, заинтересованные в смене власти в РФ, отличились своими русофобскими высказываниям. К примеру, Бенджамен Нобл назвал Россию «авторитарным государством», не потрудившись даже объяснить свою позицию. Он недоволен недопуском Навального на выборах, несмотря на судимость последнего и мечтает, чтобы Россия поклонилась Западу и выполняла его указания.

Товарищ из Германии по фамилии Фюкс выступил с предложением объединить усилия в борьбе с Кремлем. Примерно так выглядят влажные мечты либеральной шоблы, мечтающей о какой-то своей России в параллельной вселенной. Слава богу, что эти идиоты способны разве что на пламенные речи, а не на реальные действия. Но в любом случае этим прожжённым русофобам всегда готовы дать отпор в РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments