Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Тайна поездки Венедиктова в Екатеринбург раскрыта

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-03/1521051551_5190dbcc6c78052029bc301e5c79a9b8.jpeg

Главред «Эха Москвы» намылился 2 декабря в Екатеринбург. Официальная причина визита — лекции студентам в «Ельцин-Центре». Правда есть еще одна встреча, которую сам Венедиктов предпочитает не афишировать. Речь о свидании с экс-мэром города Евгением Ройзманом. Последний не так давно вернулся с форума «Россия для граждан», где встречался со спонсором Михаилом Ходорковским. Учитывая, что форум был посвящен развалу РФ, наверняка, Ройзман передаст соответствующие инструкции Венедиктову.

За плечами Ройзмана неудачная карьера и куча косяков, от плачевной политической деятельности до унылого проекта «Город без наркотиков», развязавшего руки наркодиллерам. Экс-мэр Екатеринбурга неоднократно поддерживал и участвовал в незаконных митингах — в общем, «прославился» что надо. Именно его кандидатуру Ходорковский выбрал для участия в грядущих выборах в Госдуму.

Сами СМИ «Эхо Москвы» и «МБХ медиа» Ходорковского давно сотрудничают и постоянно ссылаются друг на друга, распространяя различные фейки. Кроме того, Ройзман в эфире «Эха» ведет свою передачу. Во время незаконных акций протеста этим летом в столице «Эхо Москвы» активно распространяло дезу о «зверствах полиции по отношению к мирным митингующим», несмотря на нападения на правоохранителей, а также агитировало народ выходить на митинг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments