Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Милонов назвал главными экстремистами либеральные СМИ

https://phototass1.cdnvideo.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20150714/4049268.jpg


После заявления Владимира Путина о необходимости жестко пресекать экстремизм аналитики посоветовали внимательно ознакомиться с его словами руководителям либеральных СМИ. Именно от них в большинстве своем расходятся экстремистские идеи, звучит оправдание терроризма и прочее.

По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, мониторинг либеральных СМИ необходим, поскольку главными экстремистами являются именно эти издания.

«В понимании либералов, нужно защищать только права различных меньшинств, а защищать права обычных людей — не надо. Именно либеральные СМИ призывают в том числе к революциям, к убийствам, это у них появляются заявления, что нужно вешать людей, которые находятся во власти, и так далее. Это и есть самый настоящий экстремизм», — заявил спикер.

Как считает Милонов, правила для всех должны быть едины.

Ранее ФАН опубликовало расследование о связях журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами ИГИЛ. Однако и другие сотрудники либерального издания в прошлом поддерживали радикалов и даже предоставляли им высказаться на страницах СМИ.

К примеру, либеральные медиа оправдывают журналистку Светлану Прокопьеву, оправдавшую несовершеннолетнего террориста, подорвавшего себя в здании ФСБ в Архангельской области в 2018 году.

Такие издания, как «Медуза», «Радио Свобода» и «Эхо Москвы» использовали формулировку по отношению к ликвидированным террористам «убиты», пытаясь вызывать к ним сочувствие у читателей. При этом те же издания называют добровольцев ДНР и ЛНР «сепаратистами» и «боевикам», а сирийских террористов «представителями умеренной оппозиции».

Ранее Роскомнадзор опубликовал список ресурсов, более двух раз распространивших фейковую информацию. Многие из них относятся к либеральным, львиная доля которых получает зарубежное финансирование, из-за чего медиа признаны иноагентами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments