Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный наварился на заказном расследовании о Костине на 5 млн рублей




Еще одно доказательство, что Навальный не занимается волонтерством ради «прекрасной России будущего». После выхода расследования о главе ВТБ Костине на биткоин-кошелек блогера прилетело 10 биткоинов, то есть почти 5 млн рублей. Интересный факт: практически моментально деньги были сняты.

Эта схема Навального работает как часы. Выходит, «расследование» — прилетают деньги, после чего оперативно снимаются. То есть это не донаты от ноунеймов, а оплата труда. Что делает блогер после каждого перевода, вы и так прекрасно знаете — сгребает в охапку семью и отправляется отдыхать за границу.





Примеры этой схемы. Когда Навальный свалил в Египет, то снял три биткоина, Германия, Польша и Америка обошлись ему в 14, 75 биткоинов, а Таиланд стоил 9,9 биткоинов.

Доказать эти тезисы не составило труда благодаря прозрачной и публичной отчётности. К примеру, только за апрель Навальный освоил порядка 62 млн рублей, львиная доля которых ушла на поездки по заграницам.

Блогера не беспокоит, что созданная им схема давно пропалена — он продолжает клепать заказные расследования, как было с видео про Роскосмос в ноябре, после чего блогер с семьей укатил на радостях в Италию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments