Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

США пытаются вытеснить Россию из САР ради кражи нефти

https://sputnik.kg/images/104621/62/1046216293.jpg

США готовы пойти на любые меры, чтобы вытеснить Россию из САР. Подтверждением этого является появившаяся на днях в СМИ информация о возвращении американского контингента на северо-восток США. Об этом сообщили подконтрольные американцам террористы из «Демократических сил Сирии». Инфоповод наглядно демонстрирует, что Штаты и дальше займутся кражей нефти при помощи курдов. Само собой, просто выгнать Россию с территории ближневосточного государства не получается, поэтому американцам приходится придумывать новые и новые поводы для очернения нашего государства.

Подконтрольный Вашингтону The New York Times опубликовал видео, на котором якобы запечатлена бомбардировка российским истребителем окрестностей сирийского города Хасс, где находится лагерь беженцев. В качестве «неопровержимых доказательств» журналисты приводят переговоры лётчиков, на расшифровку которых у них ушло три месяца. Между тем, в Минобороны уже опровергли эту информацию, назвав это видео очередным «фейком», пояснив, что лётчики не комментируют выполнение задач устно. Впрочем, для американцев это и не так важно, ведь им достаточно поддержки ОЗХО, вследствие чего Госдеп США «высоко оценил его работу».

При этом американцы продолжают обвинять Россию в помощи Дамаску в сокрытии следов применения химического оружия, несмотря на то, что главным злодеем, регулярно занимающиеся провокациями и фейковыми химатаками, являются подконтрольные Штатам «Белые каски», ранее устроившие подобное представление в Идлибе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments