Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Позор: главред «Эха Москвы» рассказал миру о брачующихся Гитлере и Сталине

http://vesma.today/uploads/common/2019/10/25/pakt.jpg

Как говорится, если человек идиот, то это надолго. А в некоторых запущенных случаях, как у главреда «Эха Москвы», еще и не лечится. В Екатеринбурге, проводя лекцию в обожаемом либералами «Ельцин-центре» Венедиктов на полном серьезе рассказал старую байку о якобы сотрудничестве Гитлера и Сталина, обвинив последнего в развязывании Великой Отечественной войны.

Редактор «Эха» громогласно приравнял Гитлера к Сталину, а СССР сравнил с нацисткой Германией. Старый еврейский лохмач в очередной раз завел излюбленную пластинку про пакт Молотова-Риббентропа.

Весь этот вопиющий ад происходил в рамках презентации ноябрьского номера журнала «Дилетант», максимально точно и емко описывающего исторические познания Венедиктова. Последний светился от радости как новогодняя гирлянда, ведь он зафигачил на обложке журнала брачующихся Сталина и Гитлера.

Те, кто успел одолеть написанное лапой курицы в журнале, хватались за сердце. Историки и вовсе краснели. Оно и не удивительно, ведь Венедиктов словно написал свой альтернативный вариант истории, который идеально подойдет для его либеральной натуры. Впрочем, старый еврей вовсе отрицает итоги Нюрнбергского процесса и игнорирует подвиги советских героев.

После услышанного у собравшихся «завяли» уши, так что само выступление, конечно, пошло по соответствующему месту. Хотя сложно сказать, можно ли было ожидать от Венедиктова что-то адекватное? Едва ли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment