Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Осташко: Венедиктов не нужен даже оппозиции

https://s.mediasalt.ru/images/72/72609/original.jpg


Главред Politrussia Руслан Осташко охарактеризовал деятельность радиостанции «Эхо Москвы» как разжигающую ненависть между людьми, призвав обратить внимание на комментарии пользователей Сети под новостями. По его словам, СМИ давно находится в кризисе и не приносит никаких денег. В этом Осташко винит главреда медиа Венедиктова, который не способен сделать свое детище рентабельным.

Эксперт заявил о желании либералов быть услышанными, однако за право голоса они не желают платить с собственного кармана, предпочитая, чтобы их спонсировало государство. При этом у каждого либерала есть «запасной аэродром» ؅— паспорт другой страны.

Самого Венедиктова он назвал «бомжом, строящего из себя народного кумира». Осташко уверен, что главред никому не нужен, хоть тот и считает, что на него «наезжают».

Он вспомнил и о хвастовстве Венедиктова, заявлявшего что в годы работы учителем «потрахивал школьниц».

«Можете представить, что в Англии, в другой стране кто-то признается, что «потрахивал» несовершеннолетних и при этом оставался бы на работе?» — задается вопросом эксперт.

В заключение Осташко заявил, что каждый имеет право на собственное мнение, однако «если вы хотите поливать грязью свою страну, то делайте это за свой счет».

«А если вы хотите покрывать своего сынишку, который должен в армии служить, а может и понести уголовное наказание, то это уже вопрос к вам», — заявил эксперт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments