Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Алкоголизм всему виной: Венедиктов свалился со сцены в «Ельцин-центре»



Выступление главреда «Эха Москвы» в екатеринбургском «Ельцин-центре» однозначно попадет в ТОП-10 ярких событий декабря. Перформанс, который устроил кучерявый еврей, зрители запомнят надолго. Мало того, что Веник решил заговорить на свою излюбленную тему, выросшую из старого мифа, про якобы сотрудничество Гитлера и Сталина, так еще он презентовал ноябрьский номер журнала «Дилентант».

На его обложке красовались брачующиеся вышеописанные товарищи. Венедиктов изо всех сил пытался привлечь внимание к своей альтернативной версии истории, уверяя собравшихся в том, что Гитлер=Сталин, а сами немцы пытались освободить Советский Союз.

Зрители в зале почти истерили, пытаясь перебить Венедиктова и разъяснить ему, что тот будто пересказывает один и тот же несмешной бородатый анекдот. Но это было сделать сложно, Венедиктов разошелся не на шутку и так увлекся, что даже полетел со сцены. Главред «Эха» попытался неуклюже оправдаться:

«Просто ушибся. Но микрофон не выпустил! Оступился. Там подиум с черным покрытием и прожектора, которые слегка ослепляли. Принял тень за продолжение подиума и ступил в пустоту».

Вышло так себе. В Сети на инцидент отреагировали бурным негодованием — Венедиктов снова начал яростно бухать. Не то, чтобы это какая-то новость, но тут лекция в «Ельцин-центре» перед публикой, где он едва держится на ногах. Ранее в пьянстве его обвиняли коллеги по цеху, например, Владимир Соловьев:

«Каждое воскресное утро в дупелину пьяный Веник раздавал советы в телеге. Ему было тяжело, белочки хихикали и пытались хвостиками выбить из рук телефон, но Веник продолжал пальцами продавливать экран».

Не нужно быть экспертом, чтобы понять — очередной запой Венедиктова связан с его страхом оказаться в списке иноагентов. Мало того, что «Эхо Москвы» и так на ладан дышит, так еще оказия такая, а новоиспеченный закон ой как плачет по Венедиктову. Забухал старче, не выдержал напряжения и одновременно с этим представил на суд достопочтенной публике вместо лекции цирковое шоу уродов, в котором и сыграл главную роль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment