Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Навальнисты в очередной раз продемонстрировали свои двойные стандарты

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1132604/pub_5b02de5e55876b749b0f27a8_5b02e120c71a92a492547fd6/scale_1200

Интересное представление начинается. Какой поднялся либеральный вой после вступления в силу закона об иноагентах. Громче всех плакать начали навальнисты из калининградского штаба блогера, жалуясь, что началась их травля.

В этой ситуации забавно, что пособники Навального включили заднюю, продемонстрировав свое истинное обличие. Их не смущало, что ранее они сами целенаправленно занимались травлей неугодных политиков и депутатов. Можно вспомнить историю с экс-навальнистом Здольниковым, отказавшимся сотрудничать с блогером, которого последний пообещал «убить и затравить до смерти».

Нападали навальнисты и на Анну Федермессер в разгар избирательной кампании, в результате чего ей даже пришлось снять свою кандидатуру. Под пресс навальнистов попала и Маргарита Симоньян, за которой как умолишенная гонялась по коридорам юрист ФБК Соболь. Не обделили вниманием сторонники блогера и Виталия Серуканова, ранее работавшего заместителем начальника столичного штаба Навального.

Причина тому была проста: он рассказал о «внутренней кухне» блогера, заявил, что настоящей причиной митинга в декабре был провал избирательной кампании Навального. Можно вспомнить и историю с ботами блогера, которые атаковали ресторан «Армения» после того, как владельцы заведения подали иск за причиненный ущерб во время летних протестов. В результате боты Навального обрушили рейтинг заведения, написав ужасные отзывы о качестве блюд и обслуживания.

Так что теперь, когда закон об иноагентах принят, плакание навальнистов выглядит просто жалким зрелищем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments