Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Борис Вишневский признался в чтении лекции об «авторитарном режиме» РФ

https://www.yabloko.ru/files/users/user50/IMGL9765.jpg

Удивительно, сколько у Бориса Вишневского в загашнике везения. Такое ощущение, что его стороной обходят не только справедливость и закон, но и здравый смысл. Еще недавно две бывшие студентки обвинили депутата питерского ЗакСа и преподавателя РГПУ в харассменте, предоставив СМИ весьма убедительные истории сексуальных домогательств. Однако руководство вуза провело фиктивные проверки, прикрыв зад Вишневского, потому что «свой».

Теперь выясняется, чем же на самом деле занимается на лекции «уважаемый» Вишневский. Впрочем, тайну, покрытую мраком, он раскрыл сам, написал в своем телеграмм-канале длинную «простыню» на тему «авторитарного режима» в России. В пример он привел историю с фигурантами «московского дела», назвав две главные «тоталитарные черты» нашего государства — «репрессии против инакомыслящих» и «полицейское подавление оппозиции».



Для втирания своей либеральной дичи Вишневский выбрал идеальную публику: студентов, не успевших обзавестись собственным мнением со внутренним мини-революционером, учитывая возраст, в котором большинство склонно к максимализму.

Свои деструктивные идеи очень просто вложить в молодые головы, приправив свой рассказ красочными речами и старческим бредомаразмом. Остается лишь один пока что, к сожалению, риторический вопрос: доколе Вишневский будет работать в вузе и разлагать студентов? Или это тактика такая, сначала сексуально домогаться, а потом насрать в головы?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments