Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Раскрылась двойная позиция Алексея Навального

https://3.bp.blogspot.com/-wayuw9Lae3o/WxkliQ19beI/AAAAAAAAB9w/2V9VflTbjiI4sAnp8_xFKKfKv69YRkGLwCLcBGAs/w1200-h630-p-k-no-nu/large_3c85285c06.jpg

Один из самых резонансных инфоповодов последних дней — признание главы навальновского «Альянса врачей» Анастасии Васильевой в том, что у нее есть родственник из ФСБ. Ранее она опровергала любые предположения об этом. Исходя из этого, становится ясно, почему Васильева спокойно занимается своей деятельностью, и никто не ставит ей палки в колеса.

Опять же, интересная закономерность прослеживается между британским аналогом ФБК, организованным бизнесменом Чичваркиным. Как оказалось, учредителем местной версии признанного в РФ иностранным агентом ФБК стала личная помощница Чичваркина Екатерина Терешкина, ранее проходившая обучение в Академии ФСБ.

Таким образом, подтверждаются тезисы о том, что Навальный является двойным агентом и провокатором. В частности, его можно с легкостью сравнить с попом Гапоном, одновременно работающим на власть и спецслужбы. Если это так, то легко объяснить, как блогеру каждый раз удается «выйти сухим из воды», отсидев свои положенные 10-30 суток. При этом фанаты Навального не могут отделаться от правосудия, зачастую получая реальные сроки.

Блогер неспроста выбирает недалекую аудиторию — этой массой гораздо легче управлять, вбивая им в головы деструктивные идеи о незаконных митингах, стычках с полицией и насильственной смене власти. Забавно, что версию о двойной жизни Навального озвучил его протеже — депутат МСГ Магомет Яндиев. Он заявил, что Навальный выгоден власти, поскольку способен аккумулировать недовольство молодёжи, что дает повод поразмышлять над темой работы блогера на Кремль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments