Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Новая газета» взяла на работу «жертву режима» Егора Жукова



Мир полон чудес и великолепных метаморфоз. Звучит как сказка, но осужденный за экстремизм и получивший условный срок в три года Егор Жуков за призывы к экстремизму на своем канале на ютубе, только успел выйти из СИЗО, но уже успел получить работу в «Новой газете» в отделе политики и экономики. Да, прямо из грязи в князи.

Чем же заслужил свою должность Егор, еще не закончивший даже университет? Что за глупые вопросы, конечно же, тем, что он «жертва режима», а все «жертвы режима» должны попадать либо в рай, либо на работу в либеральное СМИ, которое продолжает бороться с «системой» вот уже 30 лет на зарубежные деньги. И это прекрасно, когда у только что вышедшего из тюрьмы экстремиста есть возможность заработать копейку на поливании государства грязью, а сама «Новая газета» может представить свой новый, что важно — живой, символ борьбы. Прям, эдакий местный распятый Иисус на кресте.

При этом новогазетчикам не впервой брать на работу различных маргиналов и радикалов. Спецкор Илья Азар, к примеру, стал организатором несанкционированного шествия, за что остался должен государству 300 тысяч рублей штрафа. Не забываем про Дениса Короткова, сотрудничающего с террористами ИГИЛ и сливающего данные российских лётчиков, подставляя их жизни и жизни их близких под угрозу.

Экс-журналиста «Новой газеты» Али Феруза обвиняют в вербвоке в экстремистскую организацию «Ат-Такфир валь хиджра». Другой журналист Новой газеты» Вячеслав Измайлов еще во время чеченской войны снабжал местных террористов деньгами.

Новогазетчикам остается только приютить у себя всех фигурантов «московского дела», чтобы продемонстрировать свою человечность по сравнению с «фашиствующим режимом», который после таких инициатив непременно падет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment