Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Адвокат осужденного за экстремизм Егора Жукова признался в спонсировании СБУ

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11176097/inx960x640.jpg

Как тесен этот мир, и пока вышедший на свободу осужденный за экстремизм Егор Жуков празднует, пришло время поговорить о его адвокате. Илья Новиков заявил, что символический рубль, за который он защищал Жукова, переведет на поддержку украинских ЗСУ, добавив к нему от себя 99999 рублей. К сожалению, благородностью это не пахнет, ведь адвокат поддерживает людей, убивавших детей и женщин в Донбассе, и если в суде он защищает преступников, поскольку обязан это делать в качестве адвоката, то тут он в реально жизни спонсирует убийц.

Впрочем, Носиков давно планирует сбежать на Украину. К этому событию он готовился давно: он защищал Надежду Савченко, украинского капитана «Бердянска» Романа Мокряка, а сейчас стал адвокатом экс-президента Незалежной Петра Порошенко.

«В Киеве замечательно, свободно дышится, в Киеве проще и лучше, а в Москве люди ходят с унылыми лицами, будто их на расстрел ведут», — писал Новиков.

Интересно, что Новиков побывал на открытой площадке «Открытой России», принадлежащей Михаилу Ходорковскому. Встреча носила название «Домашний арест: изоляция в неизвестности» и была посвящена фигурантам «московского дела».

Эксперты полагают, что именно там адвокат подружился с беглым олигархом, который привлек Новикова к деструктивной деятельности, позолотив тому ручку.

Впрочем, и сам Егор Жуков тесно связан с Ходорковским, он проходил курсы по линии американских фондов в Черногории и Латвии, а также перенимал опыт цветных революций в Ереване, что подтверждается видео на его ютуб-канале под названием «Почему у Армении получилось?», а в марте был на конференции «Открытой России», где и познакомится с Ходорковским.

И в конце этого текста стоит сказать: любые совпадения не случайны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments