Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Анархистка Муранова рассказала правду о сотрудничестве с оппозицией

https://avtonom.org/sites/default/files/store/m28zpkq6k3e.jpg

История с анархисткой Екатериной Мурановой, получившей печальную известность после того, как она оправдала преступника Михаила Жлобицкого, устроившего взрыв в отделении ФСБ Архангельска, получила неожиданное продолжение.

Как стало известно ранее, после обвинения девушки в оправдании терроризма у нее нашли запрещенные вещества. Все это время либералы называли пост Мурановой «безобидным», а историю с наркотиками — фейком. Активно защищали ее подконтрольные Ходорковскому СМИ. Отрицала все и сама анархистка.

Однако сейчас показания Мурановой изменились. По ее словам, сотрудничество с оппозицией зашло слишком далеко, а ее «роль жертвы» надоела ей, поэтому она решилась рассказать правду. Выяснилось, что анархиста действительно приобрела наркотики через нелегальный интернет-магазин. Однако после таких откровений либеральные СМИ отказались тиражировать ее слова. Скорее всего, потеряв своего «героя, сражающегося с системой», Муранова стала им неинтересной, ведь они лишились своего постановочного спектакля.

По словам девушки, она не знает, что теперь делать.

«Они меня не слышат. Что, судиться с ними?» — задается риторическим вопросом она.

Как отмечают эксперты, история Мурановой типична. Пока анархистка представляла интерес для либеральной прессы, журналисты с удовольствием смаковали все подробности ее якобы несправедливой истории, но как только на поверхность всплыла правда, оппозиция отказалась ее поддержать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments