Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Педофил Михаил Светов может быть привлечен к ответственности

https://pbs.twimg.com/media/D7EDUuvWkAEnQAV.jpg:large

Похоже, либертарианец Михаил Светов попутал реальную жизнь с боевиками про бандитов. Иначе сложно объяснить его злобный твит, направленный в адрес судьи Ирины Аккуратовой, осудившей двух фигурантов «московского дела» – Мартинцова и Лесных. В своем сообщении Светов открыто угрожает представителю закона, посоветовав подписчикам «запомнить ее и не прощать».

Само собой, подобные угрозы могут закончиться реальным уголовным делом, впрочем, учитывая способности либерастов, они могут начать травить Аккуратову, как это было с Алексеем Криворучко.

Напомним, за спиной у Светова достаточно яркая, но неприятная биография, так что пойти он может на все что угодно. Не стоит забывать о его главном «достоинстве» — педофилии. Он неоднократно писал в Сети, что любит маленьких девочек, в том числе применять насилие в отношении них.

В 2011 году он хвастался тем, что нашел себе «прекрасную малолетку» — 16-летнюю девочку, с которой сожительствовал в возрасте 26 лет.
Можно вспомнить и про аниме-вечеринки Светова в честь Хэллоуина, на которых он призывал нападать на представителей власти.

Конечно же, нужно помнить и о главном спонсоре всех поездок Светова по России в прошлом году с «уроками патриотизма» — Михаиле Ходорковском. Так что злоба, вылитая в одном твите, может обернуться реальными последствиями, и правоохранители должны тщательно проследить за Световым.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments