Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Егор Жуков сменит на посту Навального

https://ptoday.ru/wp-content/uploads/2019/08/maxresdefault-8.jpg

Похоже, либерасты нашли «молодую кровь», нового «лидера протеста» вместо выброшенного на помойку Навального. Им стал только что вышедший из СИЗО осужденный за экстремизм Егор Жуков. После того, как он оказался на свободе, либеральная общественность всколыхнулась, будто увидела, что Жуков может ходить по воде. Ему сразу же предложили работу «Новая газета» и «Эхо Москвы», где он уже провел эфир в качестве соведущего.

В своем последнем из многих интервью Жуков с пафосом заявил, что намерен теперь заниматься политической деятельностью. Стоит отметить, что в большинстве своих видеороликов Жуков нещадно критиковал Навального, в том числе за то, что тот организует бессмысленные акции протеста без соответствующей подготовки, подставляя огромное количество людей.

К слову, на последнюю либеральную сходку («Форум Свободной России») приехали все отбросы общества кроме Навального и Соболь. Тут же их раскритиковали за «слитый протест» и бессмысленное «Умное голосование».

Очевидно, что Ходорковский, вливающий тонны денег в Навального, разочаровался в блогере, который не смог ни с протестами, ни с выборами, и теперь ищет ему замену. Егор Жуков подходит на замену идеально. По словам главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, «нужно найти более молодого, более радикального Навального, чтобы, поскольку возникла радикализация и пришла радикальная молодежь, которой не было, им нужен свой лидер».

Он уверен, что новый лидер протеста должен быть в два раза моложе Навального, которому уже стукнул 41 год.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments