Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Как YouTube развращает наших детей

3333


Далеко не все родители понимают, что оставить ребенка с планшетом наедине — не самая лучшая идея, даже если вы лично проконтролировали, что он будет смотреть. Алгоритмы YouTube работают таким образом, что постоянно подсовывают вашему ребенку аналогичный «детский» контент, вот только называть его «детским» язык не поворачивается, а сам он носит антивоспитательный характер. В частности, речь идет о так называемых видео историях, переведенных одновременно на 7 языков, включая русский. Страна—изготовитель роликов, что не удивительно, США. Названия видео как на подбор:

«Мальчик носит женскую одежду», «Доводы в пользу аборта», «Беременна в пять лет», «Как я встречался с парнем», «Мои родители узнали, что я гей», «У меня две мамы», «Мой папа сменил пол», «Я продаю свое тело», «Моя девушка – шлюха», «Мамина подружка – извращенка» и так далее. Броские кликабельные заголовки соседствуют с анимированными мультиками. Рисовка предполагает, что контент предназначен для детей, возрастных ограничений нет.

Каналы с такими видео собирают миллионы просмотров. Они могут по-разному называться, быть на разных языках, но объединяет их одни и те же темы: пропаганда пропаганда однополых отношений, смены пола, инцеста, проституции, и прочее.

Стоит упомянуть и о гей-пропаганде, транслируемой через кукольные ролики. Как показывает статистика, 80% подобных роликов смотрят благодаря рекомендациям видео сервиса. После первого случайного клика ребенку подсовывается все больше и больше деструктивного контента, на который он постепенно подсаживается, как на наркотики.

Учитывая вышесказанное, родителям следует внимательнее относиться к тому, чем занимаются и что смотрят их дети.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments