Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

С помощью карманных СМИ Ходорковский топит против России

https://cdn.tvc.ru/pictures/o/152/567.jpg

Выйдя из тюрьмы и уехав за рубеж, Михаил Ходорковский даже не планировал прекращать заниматься политической деятельностью. Однако теперь он это делает с помощью сети карманных СМИ, которые одно за другим печатают гадости против России. Само собой, безо всяких оснований, просто чтобы очернить бывшую родину олигарха.

Для достижения своих коварных целей Ходорковский использует «Новую газету», «Фонтанку», а также молодежь, способную, по его мнению, «политически зажечь». В этом списке находятся и Навальный, и Соболь, и недавно появившейся на горизонте Дудь. Сотрудничество с такими изданиями и персонажами не заканчивается ничем хорошим: Коротков из «Новой газеты» сливает данные российских летчиков террористам, а вся шобла во главе с Соболь устраивает в центре Москвы летние акции протеста.

Кроме вышеперечисленных персонажей под финансовым колпаком у беглого олигарха и страшные девки из Pussy Riot во главе с их продюсером Петром Верзиловым.

Ходорковский вливает деньги в любое антироссийское издание или общественного деятеля. Не жалеет он денег и для своих псевдо-расследований. Одно из таких в ЦАР закончилось трагически для троих журналистов, отправившихся в дальние края без соответствующего обмундирования и подготовки. Все это с легкой руки Ходорковского. Поддерживает олигарха бессмысленный и беспощадный «Проект» Баданина, а также общепризнанные информационные помойки «Медуза» и «Дождь».

Кроме того, не стоит забывать и про личную сеть СМИ — «МБХ медиа», которые регулярно выпускают чернуху и фейки про Россию, пытаясь представить родную страну в самом непотребном виде. С помощью СМИ и определенных людей олигарх пытается добиться одного — расшатывания ситуации в России, но, к счастью, пока выходит это крайне плохо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments