Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В России выступают за запрет деятельности «Новой газеты»



Пришло время законодательно запретить «Новую газету». Либеральный ресурс уже давно ведет антироссийскую деятельность, постоянно вываливая на своих читателей тонны фейков и грязи, направленных против России.

Еще депутат Государственной думы Евгений Федоров сожалел о том, что для этой информационной помойки не существует инструмента, чтобы пресечь деятельность русофобского СМИ. Однако вскоре ситуация может измениться.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич утверждает, что «Новая газета» работает благодаря подачкам западных спонсоров автоматически навешивает на медиа ярлык иностранного агента.

Ранее про махинации и финансовые схемы «Новой газеты» публиковало материалы Федеральное агентство новостей, приводя доказательства того, что СМИ работает на гранты от западных ресурсов. При этом журналисты даже определили ценовую политику либерального медиа. Выяснилось, что одна публикация СМИ стоит 2 млн рублей при цене в 50 млн рублей за весь месяц. Также известно, что финансовую поддержку для медиа обеспечивает Михаил Ходорковский и различные американские НКО.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments