Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В Сети раскритиковали русофобские шуточки «Радио Свободы»



Похоже, русофобы из «Радио Свободы» решили поиграть в Петросяна, но с треском проиграли, собрав все возможные дизлайки. Долго искать повод для шуток не пришлось — «орлы» набросились на пресс-конференцию главы государства. И несмотря на масштабность, многозначительность и серьезность мероприятия, не постеснялись вставить свои две копейки.

В Сети юмор не оценили.



За доказательствами русофобии «Радио Свободы» далеко ходить не надо. Буквально на днях либеральное издание обозвало легендарного разведчика Павла Судоплатова «террористом», а его подчиненного— «убогим дилетантом». Также СМИ клевещет и на разведчика Павла Золотыря, которого называет «специалистом по уничтожению граждан». И это при том, что последний успел провести множество серьёзных операций, вывел на чистую воду множество подпольных советских организаций.

«Серьезность» аналитики «Радио Свободы» можно оценить по фейку о причастности России к эпидемии кори в Европе, за которой якобы стоят «российские тролли по приказу Кремля». Само собой, этот бред не высмеял разве что ленивый. Так, журналистка и блогер Юлия Витязева написала следующее:

«Эпидемия кори в ЕС — это тоже мы. Завтра нам расскажут, что Старый и Новый свет массово перестал мыться только потому, что Путин уже натянул наномагнитную сетку, подключенную с одной стороны американцам и европейцам в мозг, а с другой — прямо в Кремль».

Впрочем, антироссийскую повестку созданного в эпоху «холодной войны» «Радио Свобода» объяснить проще, чем убить назойливого комара. Главным спонсором одиозного медиа является американскйи Госдеп, Конгресс США и ЦРУ. Последние заинтересованы в очернении России на постоянной основе, что является частью информационной войны Запада против нашей страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments