Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Вестник джихада»: эксперт охарактеризовал «Новую газету»



В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин заявил об угрозе демократии, правам и свободе человека из-за экстремизма в любой форме.
По словам политического аналитика Руслана Осташко, либералы по-разному трактуют понятие «свобода слова», под которой понимают прямое сотрудничество с террористами.

«Ярким примером такого сотрудничества является «Новая газета», как я ее называю — «вестник джихада». Это издание фактически предоставляет террористам возможность вести пропагандистскую деятельность на территории Российской Федерации и пытается убедить людей, что террористы на самом деле не террористы, а «борцы за свободу», что у них есть некая «идеология», и так далее, и тому подобное».

По словам эксперта, Роскомнадзору впору взяться за «Новую газету» и лишить ее статуса СМИ. «Борьбу с экстремизмом и терроризмом нельзя откладывать», — добавил он.

«Слабо себе представляю, чтобы в Соединенных Штатах было бы возможно то, что позволяет себе «Новая газета», — говорит он. — А у нас некоторые почему-то считают, что все это совершенно нормально, и прикрываются так называемой «свободой слова». Свобода слова заканчивается там, где начинаются вопросы борьбы с терроризмом. Поэтому с «Новой газетой» нужно, конечно, решать вопрос».

Руслан Осташко подчеркивает, что необходимо разобраться и с самими сотрудниками либерального издания за публикации экстремисткой направленности.

Ранее ФАН написало о сотрудничестве «Новой газеты» с террористами ИГИЛ. Их журналисты и главред издания Дмитрий Муратов через структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского напрямую контактируют с боевиками.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments