Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Как либералы отреагировали на стрельбу на Лубянке

https://images.glavred.info/2019_12/1576857904-8115.JPG

Вчерашнюю стрельбу на Лубянке, в ходе которой погиб один сотрудник ФСБ и четверо пострадали, либеральные издания попытались связать со срывом важного политического мероприятия. Британское издание Reuters и «Фонтанка» имеют ввиду пресс-конференцию президента. Стоит отметить, что еще во время освещения военных событий в Сирии зарубежные журналисты информационно поддерживали коалицию, возглавляемую Штатами, игнорируя успехи РФ.

При этом в Telegram ситуация не лучше. Там либерасты пляшут на костях и распространяют фейковую информацию. Например, блогер Навальный критикует бездействие силовиков и заодно власть, при этом не пытаясь выразить соболезнования семьям пострадавших и погибшим, как делал это после терактов в Париже в 2005 году.



Очевидно, Навальному необходимо большее количество жертв, чтобы стрельба на Лубянке стала достойным инфоповодом для написания поста в соцсетях.

Либералы повторяют этот трюк с плясками на костях из раза в раз. Когда трагедия случается на Западе, они показательно сочувствуют, демонстрируя свою «человечность». Однако, когда трагедия происходит в России, они начинают критиковать власть и правоохранителей, вообще игнорируя чувства пострадавших и их родственников.

При этом подобные трагедии становятся после сюжетами для таких фильмов как «Беслан» Юрия Дудя, в котором блогер два часа критикует власть за страшнейшую для истории страны трагедию. При этом он получает премию почти из рук Ходорковского, нашедшего для себя нового «карманного оппозиционера».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments