Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Раскрыта тайна «лубянского стрелка»

https://images.glavred.info/2019_12/1576857909-9118.JPG

В Сети продолжают анализировать действия «лубянского стрелка» Евгения Манюрова, совершившего нападение на приёмную ФСБ в Москве. Впрочем, невзрачная жизнь стрелка только с одной стороны выглядит блекло и неинтересно, учитывая, что у него отсутствовали мотив и предсмертная записка.

Абсолютно одинокий мужик около десяти лет работает не просто охранником в ЧОПе, а на российское подразделение британской ЧВК G4S. На нее работает более полумиллиона человек в 100 странах мира, эти люди занимались охраной Олимпиды-2012, тюрем, а также выполняют «гуманитарные миссии» в невообразимых масштабах.

Само собой, за время работы на такого «монстра» за Евгением наблюдали психологи, невооруженным взглядом видевшие его скрытность и нелюдимый характер. Эта информация могла запросто быть передана британским спецслужбам, которые внесли нашего стрелка в список потенциальных агентов.

В 2019 году Евгений уволился со всех работ, чтобы сосредоточиться на стрельбе. При этом он стрелял в той самой куртке, которая была на нем в момент нападения. Тренировался, так сказать. Его мать рассказывает, что в последнее время Евгений разговаривал по телефону с незнакомцами по телефону на английском. Пазл складывается.

Манюров не похож не озлобленного неудачника. В его жизни было все хорошо, конфликтов не наблюдалось. Единственное, что осталось после его смерти — весьма показательная страничка в Инстаграм.



Евгений в открытую признает, что имеет наклонности маньяка, и это незадолго до нападения на ФСБ.

Если придерживаться версии о вербовке, время «акции» выбрано идеально — тут тебе и пресс-конференция президента, и день юбилея ФСБ. Комбо. Кроме того, рядом с местом событий очень уж быстро появились оппозиционные блогеры и СМИ, которые будто заранее ждали за углом, чтобы в нужный момент эффектно появиться и начать снимать происходящее. Очевидно, об этом тоже позаботились западные спецслужбы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments