Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Кудрявая бестия Латынина отработала заказ Ходорковского по обесчеловечиванию силовиков

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1751508/5bf59ed7-eb01-49fe-82a6-03b512514b2f/s1200

Красной тряпкой для быка стала для либералов новость о лубянском стрелке, напавшем в Москве на здание ФСБ. Инцидент произошел 19 декабря, но некоторые «великие мыслители» до сих пор упражняются в «остроумии», строя недвусмысленные параллели. Например, известная кучеряшка-либерастка Юлия Латынина в эфире радио «Эхо Москвы» посоветовала власти переключить внимание с митингов Навального на другие проблемы. По ее словам, в таком случае стрельбы не произошло бы:

«В общем, одинокий псих с «Сайгой» бродил час по центру Москвы. И мы теперь знаем, что ему надо было с собой брать пластиковый стаканчик — вот тут бы среагировали сразу».

Юморная Латынина ссылается на незаконную акцию в столице, когда 25-летний Сергей Абаничев кинул в сотрудника ОМОНа стаканчик газировки. Всезнайка Латынина намеренно умалчивает об аналогичных случаях в США, где просто за прикосновение к служителю правопорядка американецполучил бы отборную порцию ударов дубинкой, а бонусом реальный срок. И это, не говоря уже о незаконных митингах, с участниками которых там не церемонятся.

О суровом американском законодательстве не понаслышке знает недавно вернувшаяся на родину Мария Бутина. Она в красках рассказала, как работает американская система правосудия. После таких красноречивых словоизлияний либерасты должны были стиснуть зубы и закрыть варежку раз и навсегда, но последние предпочитают опускать подобные сравнения, дабы представить российскую власть эдаким «изувером» и «монстром».

Впрочем, не Латыниной единой. Ранее травлей силовиков и властей по поводу случая с лубянским стрелком активно занимался Навальный. Вместо слов соболезнований и сбора денег родственникам погибших и пострадавших сотрудников ФСБ он предпочел распространять фейки о том, что Манюров был в форме спецназа, но даже после развенчания этой чуши не удосужился извиниться перед подписчиками.

Конечно, Латынина с Навальным — еще та либерастичная сладкая парочка, которую объединяет западное финансирование, а также сотрудничество в случае с «кудрявой бестией» с беглым олигархом Ходорковским, поставившим целью своей жизни во что бы то ни стало развалить Россию, заставив нашу страну плясать по указке Запада. И именно эти люди позволяют себе критику в адрес тех, кто отдает свою жизнь ради защиты простых граждан. Приличные слова у меня закончились, остался только трехэтажный мат.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment