Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Вишневский наехал на либеральные СМИ

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/51182/pub_5c98d89fd2276300b3be0a61_5c98d9401a1ea000b4de2537/scale_1200

Нечеловеческую активность демонстрирует успевший пожить немало депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский. С темы «урановых хвостов» он плавно перешел на защиту фигурантов «московского дела». Конкретнее — Самариддина Раджабова.

При этом депутат высказал претензии либеральным СМИ, которые проигнорировали это дело. Он предложил «Коммерсанту», «Ведомостям» и «РБК» выступить с защитой в поддержку Раджабова, выпустив на первых полосах «Я/Мы Самариддин Раджабов» по аналогии с Голуновым. Учитывая, какой в прошлый раз поднялся в медиа шум по этой теме, Вишневский уверен: защищать так нужно каждого осужденного.

Вот только депутат, видимо, не в курсе, что осудили Раджабова за дело, как и остальных фигурантов, а вот история с либеральными СМИ показательная. Очевидно, найти общий язык товарищам-либерастам между собой не дано, и критика Вишневского в сторону медиа демонстрирует полный раскол оппозиции, которая не может договориться между собой и прийти к общему знаменателю.

Интересно, что радеет Вишневский не только за Раджабова, но и за руководителя карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева, подозреваемого в изготовлении порнографии с собственной дочерью в главной роли.

Складывается ощущение, что либералы представляют собой сборище идиотов, у каждого из которых личные интересы и которым не западло плюнуть в товарища при удобном случае. Можно вспомнить, как навальнисты постоянно срутся с «Эхо Москвы», а сам блогер воюет с «Медузой» из-за критики последней в адрес его «Профсоюза».

Что уж там говорить, если Навальный не смог найти общий язык даже со своим фотографом Фельдманом, сбежавшим в ту же «Медузу». Перечислять тех, с кем вступил в ссору блогер, можно бесконечно, но проще охарактеризовать этот «клубок змей» детским садом, в котором теперь тем, у кого отобрали совочек в песочнице, стал Вишневский.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments