Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Волков: краткая история предателя Родины

https://theins.ru/wp-content/uploads/2017/10/DoyYvXAaEMc-DESKTOP-EQIFKPS-6.jpg

Жизнь Леонида Волкова, главного пособника Навального, нелегка и неказиста. В политическое болото его затянуло в 2009 году, когда он стал депутатом городской думы Екатеринбурга. Полгода спустя он влился в движение «Солидарность», основанное Немцовым, Каспаровым и другими одиозными либералами. Именно в составе этого движения он состоялся именно как «борец с системой».

Правда, вскоре он променял «Солидарность» на Навального – аккурат во время протестов на Болотной. Как только блогер начал доверять своему протеже, тот начал стремительно расти в плане карьеры. Прямым доказательством тому служит тот факт, что в 2013 году Волков возглавил предвыборный штаб Навального, а также занимался финансами.

Конечно, русские рубли — это хорошо, но биткоины лучше, ведь отследить такие переводы гораздо сложнее, а прятать в карман гораздо легче. Учитывая размер траншей, можно сделать вывод, что отправлялись они из-за бугра. Поскольку юные фанаты Навального с трудом могли наскрести на Доширак.

Понятное дело, что большие деньги очень понравились Лёне, причем настолько, что он решил не делиться с блогером, а взять да свалить с семьей в Люксембург. К слову, кормить Волкову нужно сразу две семьи — одна осталась за границей, вторую он завел, вернувшись на родину.

Проблема в том, что деньги в бездонном колодце в виде ФБК кончились — фонд был признан иностранным агентом. Пока идёт расследование, откуда и какие шиши приходили на счет навальнистов, Волков сидит и тихо плачет в углу. Халява кончилась, а значит, род деятельности придется сменить, хотя есть вариант, что Леня не успеет обзавестись новым работодателем. Если следствие сочтет его участником финансовых махинаций ФБК — ему грозит уютное гнездышко за решеткой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments