Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Эхо Москвы»: 12 месяцев русофобского братства

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1077599/pub_5d4d0b0ed4f07a00ae6877fb_5d4d0b267cccba00ad56785a/scale_1200

Существует так называемый «эффект качелей», когда человеку становится стыдно за действия других. Для меня такими людьми стали журналисты русофобского «Эхо Москвы», которое в этом году продемонстрировало «поразительные результаты» своей деятельности. Правда, с приставкой «анти».

Для начала стоит вспомнить кучерявого главреда Алексея Венедиктова, который поразил всех собравшихся в Екатеринбурге своим пьяным перфомансом: паданием со сцены, лекцией с обвинениями в адрес советской власти в развязывании Второй Мировой и презентацией нового выпуска журнала с говорящим названием «Дилетант», где на обложке изображены брачующиеся Гитлер со Сталиным. Он же отличился организацией нападения бешенной Любови Соболь на беременную Симоньян в коридоре офиса «Эха Москвы».

Продолжим парад уродов и вспомним толстопуза Дмитрия Быкова, назвавшего Гитлера «освободителем России», а также ведущего радиостанции Матвея Ганапольского, обвинившего СССР в организации Мюнхенского сговора в 1938 году.

Особенно жарким лето выдалось для деятелей русофобского издания, которые в открытую призывали выходить на незаконные митинги в столице, намекая, что собрание большого количества народа напрямую повлияет на отсутствие задержаний правоохранителями. При этом, когда задержания начались, журналисты «Эха» обвинили во всем силовиков, заявив, что это они спровоцировали массовые беспорядки, когда по факту все было наоборот.

В этом году отличилась и ведущая радиостанции Татьяна Фельгенгауэр, которая продемонстрировала знание великого и могучего русского языка, обматерив «Аэрофлот» за отмену рейса.

Самыми мерзкими) стали слова ведущей программы «Код доступа» Юлии Латыниной, прокомментировавшей гибель 14 моряков-подводников следующим образом:

«Трагедия на «Лошарике» произошла потому, что на борту было слишком много капитанов».

При этом «Эхо» тут же запустило дурацкий опрос среди слушателей, поинтересовавшись у них, считают ли они погибших на подводной лодке героями. Это вызвало бурю негатива и шквал критики, а слушатели СМИ сравнили поведение журналистов с выходной грузинского журналиста Георгия Габунии.

Это далеко не полный перечень провалов работников «Эха Москвы» и радиостанции в целом, однако даже без конкурса она заочно может получить свою вполне заслуженную награду — «Золотую малину» в области журналистики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments