Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Светов пожаловался на «тесные панельные квартиры» у сотрудников ФБК

https://shtab.navalny.com/media/attachments/0b8c47f6009b4a8d94337c5f045273b3.jpg

«Бедный, бедный, драный, голодный ФБК», — тихо повторял Михаил Светов в углу комнаты, обитой мягким поролоном. Рядом с ним лежала кукла маленького мальчика, которую он поглаживал правой рукой.

Так бы мог начинаться голливудский блокбастер про педофила, решившего бороться с коррупцией, но загремевшего в психушку. Но, к сожалению, или к счастью, примерно так начинается последний твит либертарианца Светова, который жалуется, что приспешники Навального живут бедно, «в тесных панельных квартирах».

«Из-за обысков теперь вся страна видела, как живут сотрудники ФБК бедно, в тесных панельных квартирах», — написал педофилистый волосач Светов.

Конечно, после этой фразы Светову следует присесть на кортаны в переходе с кепкой и начать собирать в нее мелочь с надписью: «На сотрудников ФБК». А после этого обязательно сходить в храм и за каждого сотрудника фонда поставить свечку — на благополучие.
А теперь от юморного Светова к печальной и суровой реальности. Один из главных «борцов с коррупцией» Волков обладает домом в Люксембурге за 700 тысяч евро.



Навальный вообще сначала распластал свою тушу по трехкомнатной модной квартире в Марьино за 13 млн рублей, а затем переехал съемную дико модную 158-метровую хату в ЖК «Лира» в шаговой доступности от офиса ФБК, и это не считая в общей сложности 525,7 биткоинов, переведённых ему на цифровой кошелек от «жертвователей». В прошлом году блогер спустил на поездки за границу 47 млн рублей.

И давайте не забывать — ФБК обвинили в отмывании денег, расследование этого дела продолжается. Так что Светов со своими жалобами про бедность и панельные дома мог бы отправиться в пешее эротическое путешествие.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment