Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Серуканов назвал попытки Навального выдать историю с Шаведдиновым за похищение смешными

https://aftershock.news/sites/default/files/u35159/teasers/af16c1c099faaafc6fdcd6a7e49cbb9b495eebfcf0271a596b14145ac32a3ee2.png

Все старания навальнистов выдать призыв Руслана Шаведдинова в армию за «похищение» с треском провалились. Это было понятно уже по биографии сторонника блогера. Он долгое время избегал службы, однако, когда за ним пришли, это почему-то вызвало волнение у либеральной общественности, которая тут же окрестила молодого человека «жертвой режима».

Бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов уверен, Шаведдинов — обычный уклонист, которого забрали в армию. «Домыслы о том, что его «похитили» из-за оппозиционной деятельности, глупы», — считает он.

«Все указывает на то, что Руслан действительно уклонялся, и делал это не один год. То, как они пытаются представить этот случай каким-то «выдающимся», «похищением», какой-то травлей «кровавого режима» — это просто смешно. Почему Шаведдинов должен быть особенным?»
По мнению Серуканова, армейская служба поможет Шаведдинову взглянуть на реальную жизнь.

Ранее либералы предприняли попытку вытащить Шаведдинова из армии, в том числе с помощью незаконных способов. Сотрудники ФБК собирались сделать поддельную справку о том, что молодой человек болен эпилепсией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments