Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Радио Свобода» вновь исказило военные факты



Без сомнений — у каждого есть свое мнение, которое он вправе высказать. Однако если есть факты, доказывающие твою неправоту, сиди и молчи в тряпочку. Но не пытайся взять матюгальник и на всю страну вещать «непросвещенным» свою версию событий, тем более, если она касается щекотливой и очень болезненной темы Второй мировой войны.

Казалось бы, со времен победы над фашистами прошло уже 74 года, но либералы продолжают клепать свои мерзкие пасквили и говорить в эфире отвратительные вещи, будто за каждое дряное слово они получают по сто рублей, что, в общем-то, недалеко от истины.

Так, в недавнем эфире «Радио Свобода» псевдоисторик Никита Петров позволил себе назвать легендарного советского разведчика Николая Кузнецова «террористом». А недавно журналисты этого издания обрушились с критикой в адрес разведчика Павла Судоплатова. При этом бригаденфюрера СС Каминского, участвовавшего в расправах над мирными жителями, они назвали «патриотом».

Интересно, как работает логика «радиосвободцев». Понабрав экспертов, которых только что достали из ближайших мусорных баков, они с уверенностью профессоров клевещут на настоящих героев войны и одновременно восхваляют «подвиги» предателей. Это не что иное, как переписывание истории. А тот факт, что «Радио Свободы» вещает в качестве СМИ, распространяя ложь слушателям, особенно вызывает вопросы по типу «А не пора ли прикрыть эту лавочку»?

Ведь, по сути, «Радио Свобода» — это классическая хабалка на рынке, изо рта которой вылетают одни оскорбления, грязь и ругательства. И если не заткнуть рот этой мерзкой особе, то обязательно найдутся идиоты, которые поверят в сказанное, не проверяя факты, и разнесут этот сор из избы еще дальше по медиапространству.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments