Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Террористы из ПНС Ливии рассылают угрозы российским журналистам

https://newsland.com/static/u/u/news/2019/11/bcfe693193894e0d8237c3f1e1cb3d83.jpeg


На страницах соцсетей российских военных корреспондентов обнаружены угрожающие комментарии. Они поступают от террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Одним из пострадавших стол военкор «Комсомольской правды» Александр Коц.

По мнению спецкора ФАН Аббаса Джумы, причина травли кроется в российских военкорах как единственном серьезном источнике альтернативной информации:

«Так уж получилось, что профессионализм моих коллег, их отвага, осведомленность и присутствие в центре событий наложились на постоянно обсасываемую западными СМИ историю с вездесущими ЧВК «Вагнера». Учитывая, что проверять информацию нынче не в моде и люди кушают все, что им дают, даже не принюхиваясь к блюду, выдать Коца,военкора Кирилла Романовского или Поддубного за наемников сам бог велел. Тем более что им так и не удалось отыскать и продемонстрировать миру реальных российских наемников, как и российских хакеров и гэрэушников-отравителей».

Сам Александр Коц считает, что угрозы от террористов ПНС связаны с желанием последних обвинить РФ во вмешательство во внутренние дела Ливии:

«Да я понятия не имею, что они там хотят найти. Но еще весной, когда я работал в Ливии, они окрестили меня российским наемником. Может, по старой памяти на волне хайпа с «группой Вагнера» из старых запасов подняли мои фотографии. Чтобы проиллюстрировать «российское вторжение».

Особенностью работы «диванных войск» ПНС Ливии считает происходящее военкор Олег Блохин.

«Они кидают абы какие фейки: русские и русские, чевэкашник так чевэкашник… У меня есть фотографии, где я в военной форме, так почему бы не вкинуть такой фейк, будто бы я из «Вагнера»? Народ схавает. Хотя большинство уже не хавает. Когда меня в подобном обвинили CNN, я записал обращение. И их же (CNN. — Прим. ФАН) подписчики написали: мол, это Блохин, с чего вы взяли, что он чевэкашник. Им нужно что-то показывать, вот они и берут «что-нибудь». Схавают в первое время хотя бы люди — и хорошо, работа выполнена, можно денежку свою получать. У них нет задачи какой-то по фактажу, у них задача — накинуть говно на вентилятор, и все, так прокатит. Это их стиль работы».

Ранее ФАН выпустил материал про то, как журналистка CNN Кларисса Уорд записала военкора Олега Блохина в ЧВК «Вагнера», который назвал ее «тупой овцой».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments