Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Навальный насмешил заявлением о «краже» во время обысков ФБК



За неимением инфоповодов Алексей Навальный пытается прыгнуть выше головы, но вместо этого упорно пробивает лбом очередное дно. Итак, на этот раз блогер решил хайпануть на теме обысков ФБК, обвинив силовиков в краже.

Навальный с невероятным усердием нагнетает обстановку, хотя силовики всего лишь изъяли аппаратуру в рамках дела о ФБК. Причем особенно смешно ситуация выглядит на фоне того, что фонд просто кишит юристами, но не один из них не в состоянии отличить обычное изъятие в рамках следствия от настоящего преступления.

В сознание навальнистов, видимо, не укладывается понимание того, что обыск на то и обыск, чтобы найти доказательства преступления, которые, в частности, можно обнаружить в ноутбуках фонда. Судя по всему, согласно мыслям блогера, силовики должны были расположиться прямо у них в офисе и начать работу вместо того, чтобы изъять технику.

Впрочем, юридические «суперспособности» Навального мы хорошо помним по предоставлению фальшивой справки в адвокатскую коллегию Кировской области, когда блогер буквально купил себе членство. Соратник блогера Иван Жданов и вовсе получил диплом юриста на ворованные госденьги.

Нельзя обойти вниманием и главного юриста ФБК Любовь Соболь, за которой тянется шлейф проигранных дел, и которая имеет однозначно плохую репутацию. Если же «гуру» ФБК просто профаны в таком деле, то чего ожидать от рядовых сотрудников фонда, которые, судя по всему, еще тупее их «старших» коллег?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments