Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Сомнительные итоги года: ТОП УГ-депутатов



Провалившийся убогий проект Навального «Умное голосование» (УГ) представил в этом году своих кандидатов, уже успевших «отличиться» своими «восхитительными» идеями. Наверное, нужно начать с «яблочницы» Дарьи Бесединой, выступающей за проведение гей-парадов и отрицающей российский Крым. Она предложила мусоровозам заряжаться от троллейбусных проводов, что создаст аварийные ситуации и невозможность заехать во дворы.

Следующим, кого следует упомянуть, стал депутат Мосгордумы от КПРФ Сергей Савостьянов, который на встречах с избирателями ругался матом, хамил, а также, по сведениям некоторых источников, находился под воздействием наркотиков.

Еще одним товарищем от КПРФ стал Олег Шереметьев, начавший клянчить деньги.

Другой «отменной» депутаткой УГ модно назвать Елену Шувалову, которая сообщала о планах столичной мэрии присоединить Калугу, ссылаясь на сатирический портал с выдуманными новостями «Панорама».

Еще одна странная особа – Наталья Грязневич, известная любительница извращений, которыми постоянно делится в своих соцсетях. Например, она вкладывает фото с нудистских пляжей, где фигурирует в чем мать родила. Видимо, так на ней сказалась работа в движении «Весна» Максима Резника, занимающегося пропагандой сексуальных извращений. Кроме того, она является пресс-секретарем «Открытой России» Михаила Ходорковского.

К ней присоединяется Ксения Лаврова, которая не может связать двух слов, выступая перед аудиторией. Чтобы как-то выкрутиться, она постоянно посматривает в бумажку-подсказку.

Такие вот кандидаты Навального. Уже сейчас можно сказать, что это настоящие бездари, извращенцы и идиоты, которые не умеют или не хотят работать. И вот напоследок такой вопрос: так умное ли голосование?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments